![](http://i1.daumcdn.net/thumb/C148x148/?fname=https://blog.kakaocdn.net/dn/JogFz/btsGUVb6Pgv/M3KUSKRjkdVkbucbSEiz9k/img.png)
요즘 건강에 대한 관심이 높아지면서 각종 기능성 식품에 대한 수요도 증가하고 있습니다. 특히 발효 식품은 전통적인 방식으로 유용 성분을 더욱 활성화시키는 방법으로 주목받고 있죠. 그 중에서도 홍국 발효 구기자는 예로부터 전해 내려온 고귀한 약재인 구기자를 현대적인 기술로 발효시킨 건강 식품입니다.오랜 역사를 가진 한의학에서 구기자는 간과 신장을 보하고 혈액을 생성하는 보혈약재로 쓰였습니다. 또한 강장 작용과 강정 작용으로 몸을 보할 수 있는 귀한 약재로 평가되어 왔죠. 이러한 효능이 뛰어난 구기자를 홍국균으로 발효시켜 영양과 기능성을 극대화한 것이 바로 홍국 발효 구기자입니다." data-ke-type="html">HTML 삽입미리보기할 수 없는 소스목차:홍국 발효 구기자란?홍국 발효 ..
카테고리 없음
2024. 4. 24. 22:30